Somos una familia australiana de expatriados viviendo en China y he visto muchos esquí diferente y otras vacaciones. Todo primeras pistas era perfecta. verdadera pista de esquí. paso real fuera del ascensor y esquiar de regreso a la puerta. Las habitaciones eran excelentes y grandes para una 2 cama, todos los electrodomésticos, etc. eran de primera categoría y la habitación tenía todo lo necesario para cocinar en casa. verdadero lujo.La recepción y la limpieza era excelente.Los vestuarios de esquí estaban bien lo suficientemente grande para una familia de 4. Nos satisfizo 2 conjuntos de esquís y snowboards en 3. están justo a la entrada de las pistas.Creekside tenía una buena selección de restraurants. La tienda local era genial, el alquiler de esquí 100 m.El único inconveniente es que si lo que quieres es la vibrante atmósfera del pueblo está a 10 minutos en autobús de $15 en taxi. Además, si tienes adolescentes que quieran lección éstos sólo empiezan desde el pueblo y startand final en el momento que significa que no hay esquí y vuelta - necesidad de conducir, que era un lío. adultos y clases para niños (hasta 12 años) son fáciles de llegar desde Creekside.Nos son normalmente a los delicados final así que si pensamos que era tan bueno más lo creo.
- First Tracks Hotel
- First Tracks Whistler