Este alojamiento habría sido fantástico para tres veces el precio, que es lo que presumiblemente tienes que pagar en el invierno. Nos alojamos en septiembre y tenía un apartamento de dos dormitorios para aproximadamente C$200/noche - reservamos a través su página web. Sí, el aparcamiento es extra pero está a sólo $15 por día.
El apartamento era enorme. La principal dormitorio y baño, incluso la segunda habitación y cuarto de baño eran más grandes que te enorme que normalmente se en el mejor de los hoteles. Ambos baños tenían ducha y bañera separada, mármol y el suelo climatizado. Los/comedor salón era buen gusto y era amplia, corrieras muy cómodos sofás, una chimenea de gas para relajarse por, y la cocina era un sueño de cocinar. Además de la gama electrodomésticos - enorme horno, hielo cafetera nevera/congelador, etc. Nos encantó tanto que comimos, pero una vez de las cuatro noches que pasamos allí, recogiendo la deliciosa ingredientes para nuestra Nester comidas de supermercado de que está justo al lado de la autopista al otro lado de Whistler. Tienen una gran variedad de alimentos frescos y preparados.
Nos alojamos en dos apartamentos diferente. No había nada malo con la primera vez pero, debido a todas las obras de construcción en la olimpiadas, nos despertaron a acudir en nuestra primera mañana por un mixer cemento hormigón diluviaba por el edificio cruzando la calle. Nos preguntamos si nos podían cambiar a una parte más tranquila de la construcción y lo hicieron sin ningún problema. Nos trasladamos a un apartamento duras contra la colina en la parte trasera del edificio, ¡quizás te encuentres decepcionante si te buscábamos una vista barriendo de las montañas pero que se puede disfrutar si te gusta la paz y la tranquilidad. Se sentía como estar en nuestra cuenta en una cabaña en el bosque y nos mantenían esperando tener un oso que parecen fuera de los árboles, y que nunca lo hicieron.
Nos sorprendió agradablemente en Whistler - un poco Village. Y hay muchos hay paseos preciosos cerca. ¡Lago perdido es un paseo tierno agradable, Brandywine las cataratas, Nairne las cataratas son encantadores paseos a hacer.