Acabamos de regresar de Whistler y la estancia en el Carleton Lodge - los apartamentos asociados con el Sundial Hotel. Tuvimos una "platinum" alojamiento frente a las montañas. La ubicación es inmejorable, justo en la base de las góndolas, situado entre el Pan Pacific y el Westin. Desde nuestro balcón, podíamos ver toda la acción ... y hay un montón de. Y, a continuación, salir por la puerta principal y en el paseo. Y, no hay una mejor definición para ski-in/ski-out ... se puede esquiar hasta la puerta.fue una suave en el Sundial y todos los apartamentos en el Lodge tienen su propio espacio de estacionamiento asignado. - en el complejo, y que es una gran ventaja en Whistler. También tuvimos un vestuario de esquí asignados en el sótano.Le hubiera dado 5 estrellas si no fuera por el "principal" - con un dormitorio que era una gran decepción. Para empezar, no tenía ventanas y era muy oscura. Luego la ropa de cama era barato ... como uno de los "cama en una bolsa" poliéster conjuntos que te encontrarías en un Kmart. Por $500/noche estábamos pagando, me esperaba mucho más. Sobre todo porque todo lo demás en el apartamento estaba muy bien equipado. Teníamos los productos Aveda en los baños. El otro dormitorio, con una ventana que daba a los ascensores - y literas, tenía buenas edredones, así que no estoy seguro de que lo fue con la "master".Lo único positivo del dormitorio principal no tener ventanas es que el bar al lado de los ascensores toca música bien pasada la medianoche y era mucho más tranquila en la habitación que en las otras habitaciones.Teníamos una lavadora/secadora que era genial para húmedas ropa de esquí, y una bañera con jacuzzi, que era estupenda para organismos fríos. Internet wi-fi en el apartamento que era rápido y gratuito! (Nota para los estadounidenses que visitan Canadá - en cuanto cruzamos la frontera recibimos un texto de AT&T que cobran 15/1 mb de datos en nuestro iphones - y nuestro plan Verizon perdido todo servicio ... hazte un favor y entrar en servicio canadiense antes de ir.)La única otra decepción era la chimenea. fue una falsa, eléctrica.Pero en general, sin duda me alojaría aquí de nuevo. Whistler es un divertido lugar y la ubicación del Carleton le pone justo en el medio de la acción.
- Carleton Hotel Whistler