Esta fue nuestra segunda vez en el Royal Oak este año. La primera vez (temprano del 2008) nos pareció que no era demasiado malo. La única cosa que tuvimos problema con en ese tiempo era que no creo que mucho de la comida en el restaurante del hotel. También encontramos la piscina estaba muy, muy concurrido como en algunas habitaciones alquiladas para fiestas de cumpleaños para niños. Habíamos solicitado una habitación en el lado de la piscina y nos dieron una especie de.... Nos dieron una habitación, que es de una de las salidas y la pequeña zona también tiene varios juegos juegos. Pero, pedimos una habitación diferente y nos dieron una sin problema.
Cuando reservé mi habitación esta vez a través del hotel que yo pedí específicamente que no se colocan en que hacía esquina en la salida. Problema resuelto! O, así que pensé. Nos servírtela y tengo que esperar una ola de la recepcionista de un hotel está ocupado manipulación de queja de teléfono de uno de los huéspedes. Parece que los clientes es descontento con el encargado de la piscina como persona que no enforcing la reglas. Ella dice del huésped que ella lo manejar. Inmediatamente después de ella es a través de la llamada algunos niños paseos en con una Royal Oak t-camisa y el recepcionista preguntase él "le saber la reglas de la piscina" y le responde "sí" . Ella luego dice "entonces decir al otro tipo lo que cuando te metes allí" . Eso fue todo! Ella ahora me cheques (y muy como de negocios...no sonriese una vez y no por favor o gracias) . Antes de llevar la familia en que decidir a ir averiguar dónde está nuestra habitación del lado de la piscina es y adivina qué? Tienen que contentarse exactamente en la misma habitación de última hora que yo pedí específicamente para ser puesto en este momento. Así, me volvería a la recepción y lo creas o no, ella no me recuerda de menos de cinco minutos hace!!!! Ella no es que preocupación que confundieron pero si o no, lío la habitación en todo (algo difícil de hacer cuando yo era sólo en la habitación para segundos) . Entonces, no disculpa de ella alguna! Éste es el servicio? Afortunadamente, ¡tenían una habitación aparte de al lado de la piscina que me dieron.
Nos encontrar nuestra nueva habitación y nos hizo el error de tomar nuestra zapatos. La moqueta estaba muy húmedo. Pero, supongo que se puede esperar que con habitaciones de al lado de la piscina así que no me importó mucho. Lo que ha cambiado y jefe de la piscina y está lleno. Esto era ahora mi oportunidad de ver los asistentes de la piscina en acción... o falta de! El nuevo hijo que llegamos puede haber conocido la reglas, pero él no elegimos a cumpliera ellos. El otro niño no hizo nada. Literalmente que había que levantarse por el tobogán. Si no me snatch mi hija tan pronto como cuestión el agua ella habría sido abarrotado de otros niños a viniendo abajo. Y, por supuesto, los padres de niños estos son no donde, así que es gratis para todos. Los dos asistentes adolescente de la piscina les puede importar menos (y me dejaron decir, la última vez que estuvimos allí nos habían asistentes diferente de la piscina y fueron muy bueno acerca de tratar con los niños maleducados. enforcing las reglas) . Lo que realmente no entiendo por qué tienen que estaba trabajando como dos ambos se habían hecho nada. Uno hubiera sido demasiadas.
Había algunas cosas positivas a nota. Han cerrado los restaurante y están remodelando. Espero que será mejor que lo último que. Además, el nuevo bar es muy, muy agradable. Pero, de nuevo, el servicio es horrible. Mi esposa pedimos dos bebidas diferentes mientras estábamos allí. Ambas veces se le di la bebida equivocado. Y, como no estaban tan ocupados, el personal se quedaron como en el bar gossiping y no parece demasiado preocupado, se podía oír todo lo que se decía (ie. hablar mal de otros personal y usando su nombre) .
El otro problema que nos encontramos fue que se alojaban allí durante el mismo tiempo de recepción de la boda fue ir. Por eso el sábado por la noche, hasta 4 a.m. Nos lo pasamos a tratar con la gente que van arriba y abajo el pasillo reían y hablando a gritos. ¡Sentido común va a la ventana cuando la gente boozing!
Debo decir que la cosa el Royal Oak sufre de la mayoría es complacency. Quien se encargaba este lugar necesita revisar su nivel de servicio. No puedo creer que no había alguien nos registramos a ver si estos asistentes de la piscina estaban haciendo su trabajo adecuadamente. Creo que una cosa en cuanto a la gerencia sería para alquilar salvavidas como al menos lo que podían ayudar en la gente emergencies. Los encargados de la piscina son una pérdida de dinero. Yo también creo que la gerencia realmente necesita para pasar algunas dinero en su enseñanza relaciones al cliente de personal. Algunos de ellos han cero conocimientos de cómo tratar con la gente. Los más educados gente que conocimos allí? Las mujeres que eran limpiar las habitaciones. Se sonreían, todos fueron muy educados, y hacían un buen trabajo limpiando las habitaciones. Podrían enseñar la señora que nos atendió en una cosa o dos en cómo tratar a la gente.
Volveremos a Brandon de nuevo este año pero no nos alojaremos en el Royal Oak de nuevo. Nos tomamos un vistazo en el Canad Inn y parece muy agradable y nos volveremos a darle una oportunidad.