El Days Inn Thompson abrió a finales del 2007. Aquellos de nosotros que a Thompson a menudo nos anima, tan buena/hoteles limpias son difíciles de alcanzar en la ciudad. Con un edificio nuevo de trinca utilizing los días Inn decoración siempre que parecía como si la opción fiable. ¡El proceso de registro es se suponía que era de 3; sin embargo, era no se permite el registro-en hasta 00 porque hay era no la habitación estaba lista. Mientras más recepcionístas sería disculpas por el retraso, me satisfizo con una cantidad inusual de actitud. Si fuera opciones en estado disponible, me volvería a haber cancelado mi reservación, pero los hoteles de Thompson son a menudo estaba lleno, como que estaban durante mi viaje. Cuando llegué permitieron entrar en la habitación me pareció que estaba muy limpio, con muy pocas comodidades pequeñas como una nevera y microondas. El desayuno de la mañana era pobre para incluso para un desayuno continental, me alojaría lejos de los muffins. El café es también aceptable de debajo, así que planea un viaje al norte de sabores cafetería para el mañana joe. No hay habitaciones de la reunión disponible en el Days Inn Thompson. Me enteré que hicimos varios intentos por satisfacer con un compañero en la habitación de desayuno y ser groseramente dijeron que teníamos que salir inmediatamente. En general, el Days Inn bien si no hay opciones mejores disponibles. Después de alojarme en una gran variedad de los hoteles en Thompson, mi favorito es personales el Northern Lights Cama y Desayuno. No sólo te puedes encontrar un servicio mejor y el alojamiento, pero que es también más barato.
- Thompson Days Inn