Me encanta este hotel. He estado viajando en y fuera de Winnipeg desde hace 15 años y este es mi lugar favorito para alojarnos. Las habitaciones son un poco cansado pero encontré que en hoteles más viejos. Las habitaciones son muy acogedoras. Las camas son muy cómodas. El carácter del hotel es insuperable. El personal siempre es amable y acogedor.Normalmente el desayuno está incluido en el precio de la habitación y es increíble! Hay un cocinero haciendo casi todo lo que quieras y mucha fruta y pasteles. brunch el domingo no es para no perdérselo. todo el vestíbulo está lleno de comida y los postres son para morirse. Si tienen el chocolate blanco y Está decorado trufas debe sin duda probarlas. La habitación de Palm es un gran lugar para tomar una copa o comer.Es una gran ubicación centro de la ciudad y a sólo un corto paseo a entrar en el sistema de pasarelas, incluso en los días más fríos puede ser principalmente por dentro.Mi hermana, mi madre y yo a menudo a la 10 Spa que es tan maravilloso. La pedicura son de visita obligada.
- Fort Garry Winnipeg
- Hotel Fort Garry