Nos hemos alojado aquí unas cuantas veces ahora, la mayoría de las veces cuando nos están en la ciudad por negocios. El personal es muy amable y eficiente. Las habitaciones son limpias, bien equipadas - un montón de almohadas y la cama era cómoda. La a sólo una nota rápida a aquellos que usar el Internet que funcionaba mientras lejos de la oficina, el WiFi en este hotel es excelente - nos hemos encontrado que el WiFi en la mayoría de los hoteles es muy lento, pero esta el wi-fi del hotel superó nuestras expectativas.
El la piscina y la bañera de hidromasaje estaban eran geniales - había ruido en la zona de la piscina pero la gente que hablara con estaban alojados justo al lado de la zona de la piscina y nos dijo que las habitaciones estaban muy bien insonorizadas y no se oía ruido piscina una vez que el Inner puertas eran cierran entre las habitaciones. que encontramos que nos encantaron las puertas entre las habitaciones a la suite como bien - cierra fuera todo el ruido de los pasillos.
Mi marido me dijo que piensa el Hilton no tenga suficiente para lo que ofrecen. Sin embargo, esto es Winnipeg - sólo cobran lo que el mercado osos. Yo, por una, me alegro ellos solamente cobran lo que hacen, que nos estar allí más a menudo.
- Hilton Hotel Winnipeg
- Hilton Winnipeg