El personal era normal y la comida era comestible, pero no hay mucho más que eso. Me fui a desayunar una hora antes mi reunión y era tarde para la reunión, eso es lo mucho que tardaron conseguir una mesa. Mi habitación estaba limpio, pero el suelo parecía que se podría habían aspirado más Completamente. Había un bicho en mi almohada, el tipo de que nunca había visto. Me volteado para arriba el colchón a buscar por los bichos de la cama pero no había señal de ellos, solo había pelo (que me disgustó). Resulta que el bichos que vi era un bicho en la cama de menores. Cuando llegué a casa y me encontré esta información que llamé al Viscount y la mujer. Informé a no parecían estar en todo sorprendidos. Me di cuenta de que lo necesita negocios y que si del brote de bichos en la cama en el hotel era conocimiento público el negocio nos dejaba en picado. Sin embargo, yo no apreciar el hecho en absoluto que no estaba advertido y no tomar precauciones para asegurarse de que no me llevé la infestación casa conmigo.
- Viscount Gort Winnipeg
- Hotel Viscount Gort