En los viajes anteriores a Winnipeg me he alojado en hoteles del centro por lo que había Inicialmente pensaron que eran conveniencia del acceso a los clientes de negocios. error. Todo está cerca en Winnipeg me vino a cuenta, así que ¿por qué no sólo estancia en el aeropuerto? El Four Points está pegado a la terminal mediante una skybridge, o simplemente puedes cruzar la calle. Puedes estar en tu habitación 10 minutos después te has cogí las bolsas el Carousel. Los mostradores de alquiler de coches están justo al lado - cosa que puede ahorrar un día o dos de cargos de alquiler dependiendo de cuando llegas/salen. El exterior del hotel es sosa y unprepossessing en el extremo, pero el interior del vestíbulo es limpio, luminoso y parece recientemente renovado. Mi habitación era más bien pequeña pero estaba decorado con muy buen gusto y la cama y las almohadas eran estupendas. La habitación del gimnasio era sorprendentemente bien equipadas considerando el relativamente pequeño tamaño del hotel, con dos cintas para correr, una máquina elíptica, una bicicleta reclinada, estación de Ab, bancos y un colgador Pesa grande. Todo el equipo era nuevo y en buenas condiciones. No tiene piscina, pero hay un principal adición se están construyendo al lado, con lo que quién sabe, quizás es uno venir?
Me dieron una tarifa corporativa regalo para la ubicación y hotel. El restaurante también era bastante razonable, y la comida era decente y generosos. Todo el personal, desde el personal de recepción hasta el restaurante, el bar y el capitán de botones, era amable y cortes.
Mi única queja sería el aparcamiento en la parte trasera del hotel. Los precios no son más altos de lo que esperarías para estar en la acera de enfrente de la terminal - lo cual es decir realmente caros! - pero los clientes del hotel Park para gratis (en teoría) y que se supone que poder utilizar sus las llaves de la habitación en la puerta de salida. No podíamos conseguir mi habitación de darned clave de un trabajo como lo intenté y terminamos teniendo para enchufar una tarjeta de crédito en lugar. :-( Probablemente podríamos haber ido de nuevo en la recepción y nos lo dieron lo solucionaron pero para ese tiempo que tenía una línea arriba detrás me. Si estás usando el aparcamiento, obtener instrucciones explícitas de la recepción de cómo de validar tu aparcar con la llave de la habitación antes de salir.
- Sheraton Winnipeg
- Four Points Winnipeg