Nuestra familia de cuatro y de nuestros amigos, una familia de tres pasar la noche en el Holiday Inn en Mactaquac, NB última noche. Nos dieron menos de frontal satisfactorio de comida, la habitación el comedor (pescado y patatas fritas) que hizo que dos de nosotros enfermo. Estábamos prácticamente ignorado en la entrada a la habitación del comedor de la anfitriona...ella no mirar hacia arriba mientras hablamos con nosotros. Ni que decir, que nos no exactamente sentir bienvenido. También, cuando nuestras reservas, me dijeron que los niños menores de 6 comen gratis en la habitación de comedor, que era otro factor confuso, ya que no me dijeron que necesitábamos para conseguir cupones de algún otro lugar en el hotel.
Además, al reservar habitaciones conectadas para nosotros dos familias, me dijeron que les habían reservado indefinitely. Cuando llamé al regresar semanas después de confirmar mi habitaciones contiguas, lo que me dijeron que no podían ser garantizada a ser anexas hasta nuestra llegada. Esto era otro factor negativo.
Sin embargo, nuestras habitaciones estaban limpias y nos alojaron bastante bien, muy poco inspite de la selección de canales de televisión.
Yo también me sorprendió el que mugrero alrededor de la parte superior de la piscina de la piscina.
En el futuro, pero yo creo que será encontrar un alojamiento en otro sitio.