Mi marido y yo fuimos andando a la oficina y reservé una habitación. Cuando entramos en nuestra habitación, todo se podía oler era orina! Me sacó volver las sábanas de la cama y que era evidente que los clientes pervious lo han cuidado!!!!! fui acosada sexualmente activo en las sábanas (había pelos y lube púbico dándonos estaban en las sábanas)! CLARAMENTE que no lo habían cambiado! Fuimos a la recepción inmediatamente, me quejé. El recepcionista nos dio una habitación nueva y nos explicó que "tenía una chica nueva de la limpieza estaba trabajando para ellos durante tres días que él estaba a que despedir". que no era un día o dos de orina en el piso de baño que era meses la pena!!! La nueva habitación estaba mejor, pero después de la primera mi esposo y yo decidimos alojarnos en ningún otro sitio! Nos tomamos nuestro 80$ y nos fuimos a la calle para el Ramada! Fue fantástico en comparación. No recomendaría mi peor enemigo para estar en este motel!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.