Me he pasado un montón de noches a Atlantic Canadá en negocios, me alojé en hoteles de Halifax, Moncton, Charlottetown, St. John y está en todas partes entre. puedo decir sin duda que éste es la mejor experiencia de hotel. Sin embargo, era mi primera estancia en un Marriott Residence Inn, así que tal vez puedo esperar eso en otras ciudades demasiado si tienen esta cadena.
Las habitaciones son simplemente increíble - elegante, moderno y elegante. Tienen una cocina completa con electrodomésticos inoxidables de acero, incluida una nevera, microondas lavavajillas completo y un construido en la variedad. La habitación es muy espaciosa, con un montón de estar y espacio de trabajo. Las camas de matrimonio tamaño king son simplemente poner - celestial. el baño es muy bonito, con una ducha.
El desayuno era servido en las mañanas y está bien - simplemente hagas tarifa normal, pero una amplia variedad de alimentos calientes y fríos, que se incluía una máquina para hacer gofres. También tienen organizan recepciones por la noche sobre select noches con temas como noche nacho, noche de pizza, noche de barbacoa, etc.
No me alojaría en ningún pero aquí cuando visite Moncton.
- Moncton Residence Inn