Mi estancia en Chipman Hill Suites fue una muy agradable. era fácil conseguir las llaves para mi suite con las instrucciones que fue enviado por correo electrónico.
El personal de limpieza era muy amable y sociable.
En el piso principal hay cuatro zonas comunes. Si queríamos tomar un café, una copa, leer un libro, una revista o simplemente disfrutar del paisaje desde las ventanas del solarium.
Me gustó mi habitación porque era como un hogar lejos de casa. Me gustaron las persianas en las ventanas, la gran cama tamaño king, con un montón de almohadas que he copiado en mi propia casa una vez que finalmente conseguimos volver a mi propia casa. tenía platos y facilidades para cocinar si quería preparar una comida o simplemente tomar el té,
Debido a la ubicación, estaba cerca del mercado de la ciudad, centros comerciales y el Teatro Imperial que entramos a la mayoría de los días.
Aunque tienen aparcamiento suplente de lado no tuve ningún problema para conseguir un espacio de estacionamiento para todo el período de duración de mi estancia.
Sí me volvería a alojar allí y sí lo recomendaría sin dudarlo a cualquiera.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.