Estuvimos aquí en un torneo de hockey. Estuvimos en la cuarta planta. Los pasillos eran oscuros y el papel se estaba despegando de las paredes. Toda la habitación en sí dejaba algo que desear. Puede haber sido lo feo pattern de flores colchas o los muebles antiguos, pero siempre te entramos en la habitación esperando más. Aunque las habitaciones son de tamaño normal los baños eran pequeñas. Ellos también eran en falta un ascenso. No les habían dado que los años 70 por el aspecto de los azulejos y el papel. El papel que todos amarilla de alrededor del fregadero, y no había espacio para un entorno de tus cosas. En nuestra habitación la bañera tenía un desagüe lento, significa que si estabas en la ducha el agua tenía consentimiento acumulado. Aunque la limpieza era extremadamente amable y la mayoría de la gente en recepción frente personal, las habitaciones aún necesitan trabajar y necesitan una reforma. Me hacen creer cuando inn costero en el hotel, pinté las habitaciones y poner en nuevas alfombras. Pero realmente necesitan nuevas todo; televisiones eran pequeños y antiguos, el mobiliario estaba viejo los cuadros estaban descoloridas, etc. Además, esto es algo raro para un hotel, que no tienen ninguna transparentes en las ventanas sólo cortinas, me pareció bastante extraño. Pero tengo que decir que el liens eran buenos en este lugar, las toallas eran mullidas y había muchas de ellas, con la limpieza constantemente te dan más. Así que con un poco trabajo éste podría ser un hotel grande. Yo creo que tiene nuevos dueños ahora. Así que no estoy seguro si sigue siendo un inn costero pero es el mismo lugar. Estuve recientemente en el nuevo sitio web de propietarios y parece como si fueran a Reno haciendo's. Quizás si me encuentro que han hecho así que le daría otra oportunidad. La piscina era un muy buen tamaño y las instalaciones para conferencias eran también buenos. También parece ser el ala oeste del hotel tiene suites. También la cima de la ciudad es la mejor vista de la ciudad. Está en el piso superior y la comida también es buena.
- Fort Howe Saint John