Después de ir a través de una de las peores experiencias norteamericano de hotel de mi vida en el Hilton Saint John, me rescatada desde allí, fuimos al otro lado de la ciudad y del Hampton Inn. Sin embargo, como era día del trabajo, las tiendas cercanas no estaban abiertas (ojalá mismo Sucederá en los Estados Unidos] hubo una sensación de aislamiento. Sí, no está en el turísticos / crucero un poco alejado del centro, pero si uno tiene un coche, es 10 minutos si lo deseas. El proceso de registro, rápido, eficiente y te informa. La habitación King era grande y tenía todas las comodidades Si buscas del Hampton, incluido el Wi-Fi gratis!! Incluso conseguir dos los periódicos en la puerta en la mañana - el local y el "Globe and y correo electrónico. La selección de desayuno era muy bueno, huevos, tocino de espalda, una buena selección de panes y magdalenas/cereales, fruta, etc. tan bien ventilada habitación bonita de desayuno. Si quieres un agradable y tranquila experiencia profesional de los huéspedes, ve allí. Los niños adorarán por la piscina - que tendrás espacio, y lo mejor de todo vas a estar relajados y así dispuesto para salir el día siguiente.
- Hampton Inn Saint John
- Saint John Hampton Inn