Nuestra estancia en el B&B de Elaine al final de nuestra estancia Newfoundland fue maravilloso. La casa es impecable, las zonas comunes enormes, hay ventanas por todas partes, y nuestra habitación era fantástica bañera, chimenea y ventanas privado, con vistas a la bahía (pide nO 6). Elegimos Elaine es porque ofrecen ballenas y de las aves viendo las excursiones en las zodiacs bastante barcos "turista. Nuestro tour privado era fantástico, las olas y las olas eran enormes (puedes decir divertido rollercoaster), las ballenas era saltando, los números de pájaros era increíble y para rematar, Danny ampliamos nuestra jigging tours para ir a cod. Él sabía que nos teníamos no cenamos así que nos preparó para el bacalao recién cogimos para nosotros cuando regresamos a la casa. Esto está mucho más que una "cama y desayuno' - es casa que hace que todo el mundo se siente bienvenido! Elaine, Dani y sus dos hijos son fantásticos anfitriones. Cuando nos dan al cruzar el país de nuevo, nos volveremos a pasar más de dos noches en el B&B de Elaine!