leaside Manor es el lugar perfecto para una escapada romántica! Cada habitación es única y tiene características tales como jacuzzi y grandes pantallas de televisión. era la segunda vez que me alojaba en Leaside y era tan increíble la segunda vez. La primera vez que nos alojamos en la suite de Bonavista porque era el cumpleaños de mi novio. Es un hermoso y moderno. La decoración era preciosa y me encantó el hecho de que la habitación tenía su propia puerta privada desde fuera. El servicio fue estupendo y me gustó el desayuno a la habitación estaba incluido sin coste adicional. Este viaje pasamos en el Jelly Bean y nos encantó! Los muebles eran chic (animal imprimir papel, Tiger alfombra de imprimir, chimenea, espejos) y el jacuzzi era increíble. La ducha era también muy agradable. La única cosa que ojalá supiese reservando en línea fue que estaba justo en el vestíbulo para que puedas oír a la gente y pasear por fuera. Aparte de eso, la estancia fue fantástica, como de costumbre, mi novio y yo sin duda volveremos!El personal de Leaside es amable y servicial. , felizmente te contestar cualquier pregunta que tengas y hacer de cada experiencia agradable.