Hay muchos puntos positivos en relación con el hotel de calidad en St. John's Newfoundland, empezando con la ubicación. Está en un gran lugar en la ciudad, en una colina cerca del puerto. Muchas de las habitaciones ofrecen vistas al puerto, que son sin duda bastante popular. Las otras habitaciones o dan a la ciudad o el aparcamiento.
El personal del hotel es muy amable, nada fuera de lo normal en esta ciudad. están dispuestos a dar direcciones a cualquier lugar, también son las recomendaciones sobre qué hacer o sobre a donde comer.
Las habitaciones en sí son un poco soso, pero están en línea con cualquier otro hotel de calidad de marca que me alojaré en. La mía siempre característica una cama, escritorio y un baño de un sofá, las cosas básicas de cualquier habitación. El acceso inalámbrico funciona ofrecía en las habitaciones, lo que es un toque agradable.
El hotel tiene un restaurante pegado, Rumplestiltskins, pero no lo recomendaría para comer allí. Hay mucho más originales y mejores lugares en la ciudad para disfrutar. Yo te sugeriría Zachary (una manzana siguiendo desde el hotel) para el desayuno.
Una inconvinience del hotel es la falta de un centro de fitness. Hay un gimnasio que está a unos 10 minutos a pie pero cuando el tiempo es pobre (que a menudo es), que no es un viaje en el que disfrutamos.
Hay mejores hoteles en la ciudad? Seguro. Pero el servicio es genial aquí. el precio es normalmente justo y algunas habitaciones tienen unas vistas estupendas. Si te no tengo planes de quedarme un montón en la habitación, y no te importa la falta de un centro de fitness, no hay razón por lo que no podía estar aquí y tienen un viaje muy agradables.
Por el lado nota - St. John'es una ciudad hermosa, y todo el mundo debería de visitar al menos una vez durante su vida.
- Quality Inn St Johns
- Quality Hotel St Johns