Nos pasamos 5 noches en los Murray las instalaciones durante un viaje reciente a St. John's. Nos pusieron en una habitación de la esquina en la nueva sección de la primera noche. A las 5 de la mañana los vecinos de arriba se ponía la televisión que había y se podía oír cada palabra de la canal de noticias de csc por 2 horas. En 7 a.m. y la construcción de la carretera empezó a en 2 lados de la habitación directamente al lado. No hace falta decir, que pedimos que nos cambiasen las habitaciones y nos trasladaron a la sección más vieja, lejos de la construcción de la calle. Sin embargo, los vecinos de arriba en esta habitación era para tener una "suite de huéspedes" para una convención así también ruidoso. Estábamos al menos capaz de dormir en esta habitación, aunque.
Las habitaciones en sí son decentes y sin duda es el lugar tiene potencial ya que es un edificio histórico encantadora. La ropa de cama es bastante rascaba y incómodo, aunque. El servicio era todo muy bien pero sin duda nadie iba nunca demasiado lejos de lo posible para nosotros. Personalmente, me pareció que el lugar era demasiado caro.
- Murray Premises St Johns
- Hotel Murray Premises