Mi marido y yo nos alojamos en el Waterford Manor en una de las suites de luna llamado Victoria es ático por $139 por noche (esto incluía un delicioso desayuno). Éste fue el precio de la habitación fuera de temporada y parecían razonables si las comparas con otros hostales. La habitación era preciosa y muy bien cuidados, con todas las comodidades. El jacuzzi era maravillosa y las zonas para sentarse muy acogedor. Las puertas de todas las otras habitaciones estaban abiertos (siempre que no había nadie en ellos) así que miré en para tener un vistazo. Todas las otras habitaciones eran igual de limpio y acogedor como la de nosotros. Las habitaciones normales no era tan grande como las suites pero todo tenía sus propios baños.
Cuando llegamos había alguien allí para conocer a nosotros, pero desde luego en el sitio estaba muy tranquilo. Nos dieron un código para abrir la puerta principal y había un número para llamar en el caso que necesitábamos algo. Había zumo, leche y hielo en la nevera en la cocina (también tuvimos una mini nevera y máquina de café en nuestra habitación) y en ambas plantas había carritos con té, café y chocolate caliente. El desayuno te lo traían a nuestra habitación cuando la solicitamos y la habitación la limpiaban mientras estábamos fuera.
la ubicación nos pareció del Waterford para ser perfecto para nosotros. Está en una calle preciosa a 3km de la zona del centro y no había mucho de tráfico de noche. que habíamos alquilado un coche y estuvimos una corta distancia a los centros comerciales, en el centro, señal colina y de Cabo lanza.
Tuvimos una estancia encantadora en el Waterford y nos pareció que valía el dinero - aunque no estoy seguro de que estaría dispuesto a pagar el precio de temporada tuvimos ido en el verano.