El Yellowknife Inn está muy bien ubicado, situado justo en el medio del centro Yellowknife, y por lo tanto a corta distancia a pie del centro comercial, varios restaurantes, y las empresas se encuentra en el centro. También tengo que decir que estoy muy mucho un país chico- cuando viajo evitar zonas céntricas como de la peste. Pero estamos hablando de Yellowknife, después de todo, así que el centro de la ciudad no está llena o congestionado, e incluso un muchacho del país como me sentí relajado, como tuve suficiente respirar en la habitación.Sin embargo, el aparcamiento puede ser un problema. no hay aparcamiento gratuito- y hay muy poco aparcamiento en la calle fuera del hotel. De hecho, apenas había espacio para sacar su vehículo en la calle, incluso para correr dentro de cinco minutos y el ingreso. (había espacio para nuestro vehículo de alquiler para tirar de los próximos pasos a la frente, pero apenas.) estábamos, sin embargo, lo suficientemente afortunada de poder utilizar una de las pocas plazas de aparcamiento que el hotel mantiene en el garaje bajo el complejo. El hotel está conectado con el centro comercial, el cual está conectado (en una manera larga por) con el garaje debajo. encontrar su camino al garaje del hotel puede ser un poco de aventura, y nos encontramos que surgen en el centro comercial después de las horas (con las puertas de entrada cerrada, así que no pudimos salir) pero finalmente encontramos la puerta abierta y volvimos alrededor del exterior del edificio a la entrada principal del hotel.La habitación estaba muy bien amueblada. El cuarto de baño, aunque un poco anticuado, estaba en buenas condiciones. No muchos lujos, pero todo es funcional y en buen estado. Para la calefacción, hay un radiador por la pared debajo de las ventanas (también un poco anticuada), sin embargo, para nuestra gran sorpresa, no había aire acondicionado en la habitación, y aunque las ventanas eran grandes, sólo unas cuantas muy pequeñas ventanas que se abren, y no dejar que el aire circule, de todos modos. Nos alojamos allí a principios de agosto, y hasta de 18°C / 65°F, la habitación era sofocante.Tengo que dar al personal un aprobado, aunque. Fueron muy amables y muy atentos. Yo probé nunca a quejarse cuando estoy viajando, ya que no quiero ser uno de los "esas" tipo de turistas, pero que no mencionan que la habitación era incómodo porque estaba muy caliente y cargado, y nos preguntó si nos prestaron un ventilador. Nos fuimos a pasar unas horas, y volvimos a encontrar un muy agradable, equipos de alta tecnología de la línea -como ventilador esperándonos en la habitación, así que sin duda le daría alta puntuación por ser acogedor! Eso fue muy apreciado. También hay seguridad las 24 horas en el vestíbulo, y acceso al ascensor sólo se concede a aquellos que tienen una llave.Las habitaciones son un poco caros, dada su calidad. Sin embargo, en un remoto lugar como Yellowknife, vas a pagar más por una habitación como éste que de, digamos, upstate New York.en general, me alojaría aquí de nuevo- después de conducir pasado varios de los otros las opciones para alojarte en la ciudad, yo diría que este es uno de los mejores, pero el mayor inconveniente fue no tener el A/C.