Reservamos una sola noche en el Cambridge Suites hacia el final de unas vacaciones maravillosas en Nueva Escocia. Seleccionado en base a las críticas de TripAdvisor, tuve encantados al encontrar que sería exactamente como se describía en las reseñas. Nuestra habitación daba hacia la Ciudadela, un hecho que entusiasmó mi marido. aunque estábamos a sólo 4 manzanas de el puerto (un fácil caminar cuesta abajo, pero algo que viene muy difícil subir la colina a la vuelta).
La habitación era amplia, limpia, y el servicio de atención al cliente en este hotel es magnífico. El empleado cada te saluda con una sonrisa y "estamos contentos te encuentras allí" actitud. Los servicios de huéspedes también proporcionaron direcciones, mapas y recomendaciones para maximizar nuestra corta estancia. El desayuno era sencillo, pero más que adecuado.
Dos atracciones son trata del que ver en Halifax. Pasamos varias horas en el Citadel, y muchos más en el Museo marítimo del Atlántico. Con un check out tarde de 1 pm nos ofrecieron a todo, fue fácil de dejar nuestro coche en el garaje y caminar a ambos sitios. Las navegar incapaz altos de los Buques en el puerto ofrecer cruceros interesantes, pero ya que estás Automovilismo todo y el viaje no es explicada y, sería por la lista que hacer de nuevo.
caminando por el paseo marítimo es pintoresco y interesante.
Finalmente, recomiendo encarecidamente una visita a los TUMBAS de las víctimas de Titantic. Está extremadamente mover, y como hemos recorrido tanto el museo en Queenstown, Irlanda (ahora Cobh) y de Halifax, fue como regresar a círculo completo para nosotros.
Cuando volvamos a Halifax, definitivamente nos volveremos a hospedar en el Cambridge Suites de nuevo.