Nos alojamos aquí la última noche en Nueva Escocia. que conseguimos un paquete que incluía el aparcamiento y el desayuno, no es un mal precio. No pedí, pero estaba en el último piso y tenía una vista del puerto. La cama era muy lujosa y nos encantó. El personal era increíble y muy servicial. Mi única queja era para esta clase de hotel, las toallas de baño debería haber sido mejor. Eran un poco ásperas en la piel y ni de alta calidad. La ubicación era estupenda. Me fue difícil descubrir que la ubicación era el mejor de todos los hoteles. Todo es realmente a poca distancia a pie de todos los hoteles. Algunos simplemente más cerca de otros. Esta parte de el puerto era lo mejor para en donde nos queríamos comer ('s) de salada y estaba cerca de un pub al para tomarse una bebida (O'carroll). Estaba a unos 2 a 3 pequeñas manzanas al agua. Tenían una muy buena oferta para una cena de langosta, pero no lo vimos, hasta la mañana siguiente. No estoy seguro de los gustos, pero nos costó en cuanto a la ubicación, que era mejor que nuestra oferta. Por supuesto nuestro langosta en salada era cocinado a la perfección. El buffet de desayuno en el hotel que estaba incluido en nuestro paquete era maravilloso. con bastante selección y muy bueno. Este fue el lugar perfecto para alojarse en nuestra última noche en NS. Recomiendo encarecidamente el Delta Barrington.
- Delta Barrington Halifax
- Delta Barrington Hotel Halifax