Soy un habitual en el patio y estancia allí cuando hago mi viaje de negocios anual de Halifax. Es un hotel agradable, el personal es muy servicial y agradable y más importante - eficiente. La ubicación es genial y es casi en el puerto. El Alexander Keiths Brewery, el Museo del Atlántico y muchos restaurantes paseos cortos. El personal de recepción es muy servicial y puede dirigirle a buenos lugares para comer cerca, si eres nuevo y desconocido de la ciudad.
Las habitaciones son buenas, espaciosas y limpias. Si tienes una vista al puerto es agradable. Me alojé allí en 2012 abril, y aunque el sol brillaba por algún tiempo, la mayoría de los restaurantes de verano no había abierto.
Tienen su propia cafetería así que si eres del tipo (soy) que quiera comenzar su día con un buen desayuno, este lugar es para ti.
conexión Wifi es muy bueno, al igual que con la mayoría de los hoteles canadienses, tienen dos ordenadores en el vestíbulo para los huéspedes para tener acceso. Tienes la opción de viajar sin su ordenador portátil si puedes dejar de tecnología
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.