Este hotel está encaramado al lado de un pequeño lago encantadora, enfrente de una playa donde puedes nadar con arena, situado céntrico en Halifax, a unos minutos del centro y a una media hora de stanfield aeropuerto. Me registré tarde en la noche, nos saludó alegre, personal amable y eficiente personal de recepción y el chocolate del hotel LABRADOR, chocolate. El tema de chocolate continúa en las etiquetas de nombre de personal, con el nombre de su bar favorito de chocolate nos imprimieron por debajo de los nombres! La habitación estaba impecable, era moderna, tranquila y cómoda, y nos proporcionó una vista del lago; yo estaba en una dormir bien. Aunque no tenía una comida allí. el restaurante sirve el desayuno de 0630, y está abierto hasta tarde por la noche. El día siguiente el personal de recepción era atento a la hora de proporcionarnos direcciones, que se facilitan en, y el check-out proceso fue simplemente eficiente como el proceso de registro. La experiencia en general en chocolate lago era excelente y los miembros del personal con el que me encontré con todo de atención al cliente porque su prioridad. absolutamente recomendaría este hotel para visitantes a Halifax.