Mi chico y yo tenía unos extra "uso 'em o perder 'em" días de vacaciones y optó por un lugar relajante escapada que nos puede ayudar a recordar que cuando estábamos niños, en realidad me gustó invierno. el Inn en internet y eran attraced por el hecho de que son una granja y Inn funcionamiento real y que tenían ofertas interesantes de paquete. Reservamos dos noches en una suite con el Blue Mountain Scandenavian Spa y (creer o no) una experiencia de trineos de perros de introducción. Tuvimos una estancia maravillosa. El Inn es encantador - enclavado en el lado del país y nos preguntábamos los jardines introducir nosotros mismos a los caballos, gallinas y renos. Nuestra tarde en el spa era divino, y aún mejor por la bolsa azoteas con una botella de agua, toallas y se complementa con los suaves albornoces de la posada. Tanto los desayunos que tuvimos fue increíble y abundante fruta, yogur, pan dulce y un plato caliente (la tostada francesa era para morirse) en frente a un acogedor fuego leña. Buena conversación maravillosa con los compañeros y colegas de Inn. La habitación era cómoda y limpia con chimenea a leña, nevera, reproductor de DVD y bañera con chorros de agua. No nos aprovechamos de ambos jacuzzi en la posada, ya que habíamos disfrutado humeantes y de inmersión frío y que se hunden en el spa. disfrutamos muchísimo nuestra conversación con guardián de Inn Linda sobre la granja, los caballos y Tai Chi. Nuestra experiencia con trineos de Rob Roy fue muy divertido. fue nivel de introducción y adecuado para familias, pero tanto mi y mi tío pasaron genial jugando con los huskies y tomando turnos por la pista al mando de los trineos. Nos confundió geocahing en unas pocas horas en Blue Mountain, Collingwood y la zona de los alrededores. A unos pocos días de relax y un lugar al que queremos volver otra vez cuando temporada de moto beakons. NOTA: servicio celular es dudoso en mejor así que ten cuidado si eres el tipo de persona que necesita para registrarse con regularidad, El Inn tiene acceso inalámbrico a Internet, y un ordenador en la sala de estar que se puede usar.
- Country Inn Collingwood
- Collingwood Country Inn