“Bastante río tiene todo: tranquilo, magníficas instalaciones, gran servicio, y un delicioso de comida”
Paul y Linda son unos anfitriones fantásticos de esta maravillosa posada. El paisaje es tranquilo y impresionante. Esta era la segunda vez que nos hemos alojado en este Inn, y sin duda volveré. Vamos a un montón de posadas en Ontario y éste tiene unos jardines preciosos, el servicio era simpático y los desayunos son deliciosos maravillosos. En esta ocasión nos era capaz de llevar una buena caminata en un tramo cercano de la Bruce Trail, y fue realmente impresionante. Después, que usamos el jacuzzi, ¡y la piscina en los jardines en mitad de unos jardines preciosos de flores. Nuestra habitación tenía un toque extra añadido con una chimenea, jacuzzi, palomitas y té estación nos proporcionó. Disfrutamos caminando por los jardines y ver los caballos, el reno, los perros, jabalíes y las aves de guinea. Es un lugar estupendo para la naturaleza y la comodidad.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.