Mi marido iba a estar volviendo a 7 ene 60, 2012 y que realmente quería una antigua tarde tradicional en las películas con palomitas, pop y pizza con sus amigos y familiares. Como teatros locales fueron incapaces de acoger un evento, me acerqué al Holiday Inn en Barrie ON en el otoño de 2011 con mi idea de alquilar una sala de hospitalidad para celebrar mi evento. fueron inmediatamente receptivo e incluso nos dieron sugerencias valiosas para hacer que mi grupo un éxito. Alquilé una habitación de hospitalidad por la tarde y la noche, y nos proporcionaron una palomitas y palomitas, preparaban pop, café y pizza para 25 huéspedes, y proporcionan una pantalla de proyecto mi película. El personal, en particular Jenny, era increíble! estaban tranquilas y discretas cuando nos trajeron la comida, y cuando se quitaron los platos, y estaban siempre disponibles inmediatamente cuando llamé para asistencia adicional. en general, la fiesta fue un éxito rotundo, en gran parte, debido a que el personal! Gracias, Holiday Inn, Barrie!
- Barrie Holiday Inn