El Travelodge es un hotel muy tranquilo, con mobiliario sencillo. Reservamos una habitación para no fumadores de matrimonio tamaño queen, no esperaba mucho de un hotel de dos estrellas. Sin embargo nos quedamos muy agradablemente sorprendidos con nuestra experiencia en el hotel. El personal de recepción era muy agradable y eficiente. Nuestra habitación era de buen tamaño, limpias y a una temperatura confortable al llegar (mi mayor motivo favorito es cuando la habitación está muy fría cuando entras por primera vez en). Había una cama de matrimonio, un sofá, un escritorio, televisión y una mini-nevera (que no tienes que pedir), todo en buena forma. Nuestra estancia fue muy agradable, no hay mucho ruido durante la noche o la gente maleducada, y tuvimos un sueño de muy buena noche. El restaurante pequeño homestyle era muy simple, pero muy bonito y tuvimos una buena comida por un precio muy razonable. En general, la mejor calidad del hotel era la naturaleza tranquila. La segunda era la relación calidad-precio que recibe por tu dinero. Un hotel económico muy bonito!
- Travel Lodge Barrie
- Barrie Travelodge