Yo vivo en Barrie justo ahora y me alojé aquí una noche por necesidad.
Lo positivo:
-me gustó el ladrillo expuestas en la habitación.
-La decoración general era en realidad anticuado, pero por 20-guy algo como yo, era acogedor y caliente (me recordó a sitcoms 80).
-Buena cama, sofá y el baño, aunque edad muestra algunos lugares. Pero, de nuevo, era muy agradable y nos sentimos incluso más como una casa de nuestra tía que un hotel porque no era estéril.
Puntos negativos:
-El precio. Era mucho más de 100$ por la mitad de la semana, y sólo podía haber conseguido más barato a través de Travelocity la red pero que no tienen tiempo.
-El servicio. La persona en el mostrador de registro era de tipo brusco. No grosero por tratarse, simplemente no agradable en general. A la salida, sin embargo, la joven dama era bastante cómoda.
La ubicación es estupenda para los visitantes. A Bayfield que puedes caminar a cualquier cosa que necesites (centros comerciales, comida, cine, algunos bares, etc. ), la 400 es justo allí y que incluso un pedazo de la maravillosa Sunnidale Park detrás. Me he pagado menos de lugares mejores en otras ciudades en Canadá, incluyendo Toronto y Ottawa y Motreal tenerlos alrededor en cuanto al precio. Pero por alguna razón los hoteles más caros en general. Es un buen sitio y la ubicación a la ciudad es clave, incluso para aquellos en donde tristeza greener.
Advertencia: mi habitación estaba por encima de la piscina (1-algo-7, junto a la vuelta) y de hecho puedes oír a la gente de la, y hay una zona sentados atrás, también. Mejor vista atrás, así que intenta conseguir en los pisos superiores.
Consejo final: me volvería a alojar aquí si me fue de fuera de la ciudad, pero, a conseguir un precio mejor en línea. Aunque hubo problemas es todo sobre la ubicación, la ubicación, la ubicación. Y no puedo imaginarme ninguna evento dentro o fuera de la ciudad en que la ubicación no sería genial. Sólo por eso, así que es muy solos, es lo que hace que este lugar ganar en esta ciudad.