Me alojé en el Monte Carlo en enero por negocios. Todo lo que necesitaba era un lugar limpio para dormir, ya que llegamos tarde y nos fuimos temprano. La habitación era adecuada para ese propósito.La cama era cómoda, con sábanas suaves. El cuarto de baño era muy básico, con pequeñísimos artículos. Las toallas eran pequeñas y no muy suaves, hay sin duda mejorarse. También tenía un pequeño secador funcional.La habitación tenía un escritorio y silla, pero no un sillón para leer aunque tenía un largo sofá-cama en una zona de estar separada con TV.El aspecto negativo de esta habitación era la seguridad. Como mujer que viaja sola no estaba contento de ver la puerta sólo venía con la tarjeta cerradura. En el pasado he tenido personal del hotel (no en este hotel) a pie a mi habitación en el error y he tenido otros huéspedes intenta introducir (espero que por error). Me siento más seguro cuando puedo utilizar un mecanismo de cierre desde el interior de la habitación, pero por desgracia esto no estaba disponible en este hotel.La habitación era bastante ruidosa. Tampoco las cañerías o sistema de calefacción tuberías en el techo que hicieron mucho escándalo durante toda la noche.El hotel ofrece un desayuno gratuito en el restaurante, que era muy, muy básica. cereales, tostadas, café, dulces. prefiero huevos de una especie pero no con tostadas y café.Está bien para una noche pero no lo recomendaría para relajarse o una ocasión especial.
- Monte Carlo Hotel