Me alojé aquí en una suite king. Nunca he estado en Brampton antes, así que no estoy seguro es la mejor zona para alojarse, pero era conveniente para nuestra familia. Está cerca de la autopista, y comparte el mismo aparcamiento como Tim Horton's, Wendy's, una excelencia otra cadena restaurantes y el cine. Sin embargo, no es una zona turística en mi opinión.
El hotel en sí estaba muy limpio. La gente que trabaja en el mostrador de recepción, piscina y el bistro era muy servicial y agradable. Nos hicieron sentir bienvenidos al punto donde pensé que sería agradable volver a este hotel (para usar el tobogán y piscina, y cenar con un cine cercano). En realidad, yo probablemente no hacer eso, pero el pensamiento cruzado mi mente. Nota: El tobogán acuático parece cerca al mediodía del domingo ... supongo que porque este hotel mayormente se dirige a personas de negocios durante la semana y tienden a no usar el tobogán. sin embargo La piscina permanece abierto toda la semana.
El vestíbulo es atractivo y para uso de computadoras. Estoy bastante seguro wifi está incluido en el precio. Hay ordenadores, juegos y una gran pantalla de TV en el vestíbulo los huéspedes pueden usar sin cargo (al menos esa fue nuestra experiencia).
Hay un café Starbucks se destaque dentro demasiado si que importa a cualquiera.
- Marriott Brampton
- Courtyard Brampton