Me alojé aquí por una noche a pesar que viven en el centro de Toronto. Yo no esperes mucho ya que tienen sé esta Existencia del hotel desde 1980, el año que nos trasladamos a Toronto. Yo estaba con un grupo de ciclistas", elípticas que viajaba a Toronto de Niagara Falls para hacer un fin en bicicleta. Nos quedamos en el camino a las cataratas del Niágara, y este hotel fue nuestra elección para la noche de estancia de sábado en nuestro dos días viaje a las cataratas. Mucho para mi gran asombro, el hotel resultó ser de primera clase, el mejor Holiday Inn que he ver que hasta ahora. Si no me hubiera sabido el muy Existencia de este hotel, me podría haber pensado que era nuevo y sus habitaciones excepcionales eran medios para impresionar a los huéspedes. La habitación está meticulosamente limpio, y el aire acondicionado es como nueva. No puedo pensar en nada que criticar este hotel. El desayuno buffet es simplemente perfecto, lo disfruté, y tengo que decir que me he llenos mi cara antes del viaje 60 en bicicleta de millas que se también cenamos fuera en la madre tucker's, un restaurante de buffet justo al cruzar la calle. La media también era muy agradable.
- Holiday Inn Burlington
- Burlington Holiday Inn