“Parece mejor de lo que es... 12-13 de agosto”
Mi esposa y yo nos conseguir lejos para nuestro 8o aniversario.
¡Bonito edificio antiguo, muy bien cuidado. El servicio de aparcacoches es un toque agradable.
Las habitaciones eran bastante lujoso, pero eso es la tarifa estándar para este rango de precio. Los jardines estaban en muy buena forma y el comedor para el desayuno/almuerzo debajo de los árboles en el jardín estaba muy bien.
Una vez dicho esto, ha sido un mientras ya 2 sandwiches y 4 vasos de vino a mí a $120.
Bermuda o Manhattan, pero sí en Cambridge?
Encontramos la comida a OK, no es increíble.
Presentación...está muy bien
La primera noche, mi mujer se dio un filete mignon, pedí.
dos piezas gustá, uno era raro en el mejor, la otra era blandas, como lo habían sido en un lento cocina para el día.
Yo casi gagged.
Tuve cordero, mismo resultados.
Siguiente noche, resultados similares.
Los postres eran extraordinarios, esposa quería estar solos con ella chocolate. Habiendo dicho eso, el postre no puedo hacer para una mala comida. Puedo conseguir postres fantásticos en ninguno steackhouse.
Katie el Sommolier fue muy servicial, nos sentamos en ella cata de vinos en el sábado. En el domingo que me dijeron que ella mi presupuesto de 70 dólares y nos dijeron que ella lo estábamos comer, y le elegimos la botella. Eso es un buen servicio.
Encontramos los clientes a ser un poco estirado, más de lo que estamos acostumbrados.
El spa no era el mejor que he visto, más pequeña, apretado, White Oaks es mucho mejor, en St. Catharine's.
El servicio de limpieza era shoddy. Después de dos días, que tenía 8 vasos sucios de vino, dos snifters vacío, y 3 botellas vacías de vino, bordeadas de mantle. Teníamos servicio de apertura pero los vasos de vino vacío y botellas vacías de agua en los puestos de noche eran ignorado, así como una botella de vino en vacío la mitad de la planta de la zona de asientos. Cuando le pregunté por 4 vasos de vino, me sentí incómodo porque yo no propina, pero que no debería haber, la limpieza debería tener la habitación repuesto.
Otra cosa que faltaba era un mini bar, para poner una cerveza o vino blanco.
Después de spa, vino, impuestos y propina, 2 noches fue de $2000. Ambos acordamos en que había una vez más, por lo menos algo en /del complejo de parejas oso Trail. No estamos tan barato de cualquier manera, pero nos relación calidad-precio "relación calidad-precio". Nos hemos ciertas expectativas para el dinero gastado, y para la parte más, no fueron cumplidos.