Yo asistía a una conferencia recientemente en Langdon Hall. Soy un viajero frecuente de negocios y difícil de complacer. Langdon Hall se encargó de mis necesidades de negocios (fax, ordenador, etc. ) con un servicio rápido, que tuve que hacer en paralelamente a la conferencia. Y yo estoy resuelto a de volver con mi esposa. Este lugar es simplemente precioso y acogedor.
El personal es de primera categoría. El ambiente es no estirado. tomé varias comidas en el servicio de habitación. Uno de esos es probablemente la mejor comida del servicio de habitación que he tenido. El chef es increíble. Me había algún tipo de aves de juego y estaba fuera de este mundo. Y para hacer que delicioius en una bandeja de servicio de habitación es mágico.
El hotel es la antigua casa de verano de un heredero de Astor. Las camas son realmente estupendo. Soy una persona quisquillosa sueño y dormimos como una roca. El cuarto de baño es nuevo y con encanto. Las habitaciones son realmente acogedoras y romántico, y yo soy sin duda se resolvió para llevar mi esposa para un fin de una escapada pronto.
Los jardines son geniales para caminar o Raquetas.
El restaurante es un restaurante de primera categoría. Es increíble. Cada comida allí era bueno.
Aunque el servicio de habitación cierra como a las 10:00 p.m.,, yo estaba me trajeron dos copas de leche después de horas, con para animarme y rápidamente, y nos dieron un desayuno a los 4am para coger un vuelo muy temprano de Toronto, mucho antes el servicio de habitación daba.
Un 10 para este. Este es un hotel fuera del ordinario. Muy bien hecho.
- Langdon Hall Country Hotel
- Langdon Hall