Reservamos en este hotel para aprovechar del African Lion Safari paquete. Nuestro paquete incluía las entradas para el parque y una noche el alojamiento en este hotel. Lo único malo en este hotel es que no hay ascensor, así que si estás nos dieron una habitación en la segunda planta te quedas teniendo que arrastrar todo tu cosas por las escaleras en la zona de aparcamiento del segundo piso, lo que era bastante difícil. También era pesado, era la cantidad de pie, nos llevó a llegar desde la habitación a recepción! Puede que la caminata muy larga dependiendo de donde estás poner en el hotel! Más allá de eso, éste fue el hotel que en el que nos alojamos en nuestro viaje que puedo decir, honestamente, que en el curso de pie en el pasillo, tratar con recepción, o incluso sólo salir de nuestro vehículo, estábamos verbalmente nos saludaban y reconoció con una sonrisa en cada habitación sencilla empleado de este hotel que en contacto con - en cada habitación individual empleado, desde el servicio de limpieza de mantenimiento, sólo cualquiera que estuvimos en contacto con iba a tomar un poco de momento para sonrisa y saluda! lo que nos pareció muy agradable. Las habitaciones del hotel estaban muy bien. Nos llevamos ventaja de la piscina con nuestra niña, que felizmente probado tanto el interior y la piscina al aire libre en la misma sesión. Las piscinas estaban muy limpias y el hotel al completo estaba muy bien. Cuando nos registramos, nos dieron también vales para el desayuno en el restaurante del hotel y 20,00 dólares y los chicos siempre comemos gratis aquí!) hacia la cena en el restaurante, que usamos. La comida del restaurante era muy buena para la cena y el bufé en la mañana fue más que suficiente para todos nosotros, incluyendo nuestro hijo de 10 años. Como parte del paquete de safari que habíamos reservado, nuestro hijo se le dio un poco kit de bienvenida la suya cuando nos registramos, era un buen detalle, aunque. Sin embargo, cuando son abiertos, todo lo que había en el equipo era para un mucho hijo menor de 5 o 6. Pero aún así era un bonito detalle.
- Cambridge Holiday Inn
- Holiday Inn Cambridge Ontario