¡Guau! ¡Qué gran hotel! Yo estaba un poco escéptico en principio porque el edificio es de 30 años, pero han hecho algunas reformas importantes en el último año y el lugar es precioso. Me dijeron que todas las habitaciones han sido reformadas y el exterior de la hotel mejorados. También han añadido un poco patio zona piscina realmente guay de bar para el verano.
Me quedé muy impresionado con el alto nivel de servicio en este hotel. Todo el personal fue extremadamente simpático y servicial, no importa quien habló a o lo que el problema. Incluso me vi la gerencia y alrededor del hotel hablando a los huéspedes y preguntando si necesitábamos cualquier cosa, o cómo su estancia. Me dijeron que era el único hotel lleno de servicio en Cambridge, y tienen 2 piscinas! - Una piscina interior y una exterior uno. Ambos son bastante grande también, no lo minúscula poco usual piscinas del hotel que sólo 2/3 personas pueden entrar. También hay una sauna, hidromasaje, y centro de fitness en la zona de la piscina.
Las habitaciones eran de lujo (un trabajo en la renovación chicos), la comida era estupenda, el vestíbulo era muy agradable y relajante (grande pantalla plana era estupenda para ver el fútbol Mundial de fútbol en). Que tenía un poco curioso centro de busness en el hotel que es de uso gratuito, así como velocidad alta gratuita de Internet inalámbrico. El personal de la recepción eran extremadamente simpático y knowlageable, y sabía donde cada atracción era y tenía instrucciones para llegar allí para ti. No usar los halls de las que se utilizan para los banquetes pero tenían buena pinta (parece que habían preparado para una recepción de boda).
Si eres un Holiday Inn Priority Club miembro, tienen una recepción cada miércoles con aperitivos gratis y todo el mundo se juntos y tiene un buen tiempo. ¡Los miembros de ordenador también tienen su propia zona de desayuno en el restaurante. Las habitaciones ejecutivas son de primera categoría king, que están en una sección de la llave de acceso al hotel, así que es bonito y privada (y tranquilo).
, También, para viajeros de negocios, también había unas pocas familias de vacaciones aquí. El hotel ofrece paquetes para la gente que se quiera alojar y para visitar el African Lion safari, y alas de mariposa Paraíso conservatorio, y uno del personal era que decía que una nueva aventura Extremas paquete que sólo comenzó que sonaba también bastante bueno.
Yo diría que este es el mejor hotel en el que he estado en Cambridge. ¡Todo el mundo te hace sentir como si son bienvenidos, casi como si hemos llegado a casa. No dudaría en recomendar este hotel a cualquiera y sin duda me alojaré allí de nuevo.
- Cambridge Holiday Inn
- Holiday Inn Cambridge Ontario