Elegí este hotel para nada más que una cama para dormir en la noche antes de un evento deportivo en Hamilton. I frecuentan la ciudad de éste y en el pasado hemos encontrado más Hamilton hoteles corrientes, pero caro. yo sé que la gente que han estado aquí en el pasado y, por el precio, pensé que sería un precio razonable un lugar para tomar un descanso.El hotel está escondido en una zona industrial. Confía en su GPS, que te llevará allí, aunque puede que pienses que estás en el camino equivocado inicialmente.Llegué a las 17:30 amistosa y una mujer en la recepción me registró. El vestíbulo es luminoso y limpio. café y galletas sentado. El proceso de registro fue rápido, sin problemas. me dieron habitación 309, cama de matrimonio y un sofá cama, y el hotel satisfizo mi solicitud para estar lejos de los ascensores, maquinas expendedoras/ice machines.ascensores funcionaban bien y estaban limpias, al igual que el pasillo del tercer piso. me sorprendí gratamente en la condición como esperaba que fuera un poco más agitada de otras críticas. habitación era normal, lo suficientemente limpia y sin chinches, TV con pantalla plana nueva. El sofá cama también parecía estar en excelente estado, almohadas extra se encontraron en el aparador con cajones. cama era cómoda. Champú, acondicionador, jabón, kit de costura y gorro de ducha en el baño. No había tapón para la bañera, pero había toallas suficientes para todos.Me escondido, junto con el otro adulto y un niño que tenía conmigo. Ya que tuvieron que competir por la mañana, las luces eran salir antes de las 10:30 y todos estaban dormidos por 23:30 recuerdo "Guau, este es un bonito hotel tranquilo." ¡Atención estaba sufriendo de una fría y tomó una dosis saludable de Nyquil antes de retirarse, así que cuando digo que estaba dormido sano que realmente era un tanto fría!Hasta las 1:53 Eso es cuando los invitados de la boda volvimos al hotel. Lo que parecía un grupo de aproximadamente 20 eran evidentemente borrachos y hablando bastante alto, portazos, gritando, golpeando las paredes. Tengo que decir que por el sonido de las puertas que se azotan tenían volteado las cerraduras de las puertas a mantener las puertas abiertas para que la gente no tienes que regatear para entrar a la habitación. grupo estaba en su apogeo. En 1:58 Llamé a recepción y les informamos que era muy ruidoso, y que no tenía atletas que necesitan para competir en la mañana. La mujer que trabaja en el mostrador (Vanessa?) recomienda ella sería justo a hablar con ellos. Fiel a su palabra, ella llegó. y a la izquierda. Y luego haber escuchado a estos borrachos incompetentes blab sobre lo que había dicho a ellos, y cómo eran "simplemente tratando de tener un buen f& $ %# tiempo."he mencionado las paredes son finas y se oye mucho ruido del pasillo? muy FINAS.La fiesta continuó con furia. y por la furia, quiero decir como una 400 hectáreas incendios forestales o huracán de categoría 5. No quieren ser una molesta, me quedé despierto -- junto con los otros en mi habitación, hasta las 3 a.m. , cuando llamé a la recepción. Traté de intercalar con humor, diciendo que la mujer "tienen un mucho más divertido hasta entonces yo cuando me levanto a las 6:30 a.m. , Ella me aconsejó que ella estaba entrando ahora. Lo hizo. habló con ellos. Ella izquierda. continuaron.Permítanme decir que me he alojado en muchos hoteles, y me he topado con borrachos juerguistas. Heck, hay veces probablemente me he sido uno de ellos. Esto no fue un ejemplo donde podía haber atrapado una almohada encima de la cabeza y vuelto a dormir. O Lávelo: póngase tapones para los oídos. porque eso es lo que yo habría hecho. Soy bastante joven aún y mucha diversión. Pero esto fue realmente fuera de control.La fiesta continuó con furia. sonaba como unas 10 personas estaban en la habitación de al lado, ruidosamente bebiendo y juega lo que sonaba como una pelota contra la pared. Otros fueron en el hall. Hay unos cuatro se cierra la puerta por minuto. Literalmente.Mientras esto sucedía, sigo escuchando lo que pensé que era un hombre gritando, o gemido. fue una noche ventosa y y pensé que podría ser el viento aullido por los edificios industriales vecinas así que escribí.Finalmente, a las 4 a.m. Llamé a recepción una vez más. Me dijeron que la mujer que no molesta en venir a hablar de ellos como lo que ella había estado diciendo evidentemente no tuvo impacto, pero que por favor record me había presentado otra queja como me iba a hablar con ella en la mañana cuando salí. Ella se disculpó otra vez y me dijo que lo volvería a hacer.A pocos minutos pasamos y he oído algunas personas dicen que sus Goodnights (gracias a Dios!) y el grupo parecía estar disminuyendo. No me malinterpretes, aún así era ruidoso, pero no superior como antes. Pero como el ruido de las habitaciones vecinas y el ayuntamiento comenzó a reducir, nos dimos cuenta que el ruido del gemido habíamos estado audiencia no fue el viento ... estaba viajando por la rejilla del espejo en la habitación.No sé si este hombre había disfrutado lo que obviamente era un bar abierto, y sufría de alcohol intoxicación, o si él estaba en un mal drogas viaje, pero era como si nada hubiera escuchado antes. tanto que cogí mi teléfono de la mesilla y registrado el sonido como una nota de voz como yo no creo que no había ninguna manera que alguien creer.Esto es lo que me escribieron: http://youtu.be/bxPKMmWCaTwrealmente, me quedé con incredulidad y I celebró en un hoodie y un par de zapatos y nos dirigimos a la recepción para jugar mi grabación. me recibieron en el hall por dos hombres tuxedos cahones que tenían en realidad a saludar y preguntar cómo estaba. Llegué en el ascensor con una amable señora que resultó ser el que estaba trabajando.Cuando llegamos a la recepción, ella comenzó pidiendo disculpas y fue muy sincero. De hecho, ella estaba cerca lágrimas, me decía que ella no sabía qué más, que había hablado con ellos muchas veces, que quizás debería llamar a la policía (en toda honestidad, la policía debería haber sido llamado). me tocaba la grabación y ella era obviamente impresionados. dijo que mi habitación sería compensaron y nos ofrecieron cambiar a otra planta así que pudimos dormir. Me rechazó la oferta ya que el niño con me había dirigido a volverse a dormir y yo no estaba preparado para despertarlo.finalmente retrocedió durmiendo después de las 5:00 a.m. , sólo para levantarse a las 6:30.Esto era bastante mucho mi peor estancia de hotel en mis 30 años en esta tierra.Había otros de mi grupo con esa noche me -- teníamos cuatro habitaciones en total. Una madre fue originalmente nos dieron una habitación para no fumadores apestaba a humo, pero ella estaba contento con la respuesta del hotel, ya que fue trasladada y mejorada, inmediatamente. otra familia señaló su habitación estaba bastante sucia, incluyendo una huella negra grande en el fondo de la bañera. dijo que en la última habitación suyos estaba bien pero dijo que también había invitados a una boda en su planta que fiesta carcajadas hasta las primeras horas.El hotel en sí era lo suficientemente limpia ... Reconozcámoslo, no estamos alojados en un hotel de cinco estrellas. Había tres horas desastres en medio de la noche no se desdoblan, habría probablemente dado este hotel una calificación promedio y considera que para un futuro. Pero debido a las circunstancias, no es probable que me alojaría aquí de nuevo y me he cancelado una reserva tenía también una noche en marzo. Otra vez, la mujer que trabaja esa noche estaba verdaderamente preocupado y pidió disculpas pero creo que debería haber llamado la policía cuando se dio cuenta que era incapaz de controlar la situación que se estaba desarrollando.
- Holiday Inn Hamilton
- Hamilton Holiday Inn