Nos alojamos una noche en el Sheraton hotel Hamilton y era super decepcionado por la falta de limpieza en nuestra habitación. Afortunadamente, nos dieron una habitación que lo han renovado recientemente (aparentemente no todas las habitaciones han sido renovadas) pero el fregadero estaba sucio a los lados, había pelos en el lavabo y el mostrador y la bañera necesitaba una buena aclarar. Como "Starwood Preferred Guests, recibimos una botella de agua y un bar de granola cuando llegamos y el servicio de recepción era muy agradable. Sin embargo, nos dijeron que sólo miembros (y no el Oro) de platino son nos permitió el acceso a la planta de miembros, aunque nos alojamos recientemente en el Sheraton en Petaluma, el California y era nos permitió el acceso.
El aparcamiento subterráneo de aparcamiento es pequeño y tienes que caminar un poco para llegar a la entrada del hotel desde el aparcamiento. Pagamos una tarifa diaria de 9,99 dólares más HST al día con y salidas.
Quizás lo mejor de este hotel es la ubicación. Está justo en el centro Hamilton y prácticamente puedes ir andando a todos sitios... pero, una vez más, Hamilton no es una ciudad grande, así que ubicación no es tan importante. Nos alojaremos probablemente intentaría y alójate en el hotel Crowne Plaza la próxima vez porque se veía mejor y más nuevas que el Sheraton.
- Sheraton Hamilton
- Hamilton Sheraton