Esto fue mi segunda visita a este hotel en dos meses. El hotel está haciendo vieja y necesita que lo renueven, pero la apariencia general y el ambiente es de un habitación bien. ¡Todo en mi habitación estaba en buenas condiciones y la cama era muy cómoda, y el baño estaba limpio. Nos alojamos en una habitación matrimonial habitación ejecutiva.
Esta última visita que estábamos en el hotel, había una banda que tocaba cada noche y, cuando nos registramos advirtieron sobre el ruido y también lo pasamos el bandas sería final, que era muy agradable tener en cuenta pagada. No me acuerdo de los nombres de los grupos, pero fueron muy buenos. Hay un bar al aire libre/patio conectado al hotel, en el extremo de agua.
El restaurante en el hotel está muy buena. Nos habíamos ido a el almuerzo, que tenía una buena grandes buffet con cosas el desayuno y el almuerzo, buena selección de desierto y también una zona eran un cocinero, preparar y tortilla y/o gofre para que a tu gusto. El restaurante está en el piso más alto del hotel y el solarium tiene estilo y la vista desde el hotel es increíble y muy agradable disfrutar. He oído muchas personas en el hotel comentar sobre el restaurante en una buena manera aparte de los precios parecían un poco demasiado alta. El buffet de desayuno-almuerzo cuesta $18.99/adultos.
La razón que me he hospedado en este hotel es debido a su ubicación. Me gusta el ambiente de la costa, y sólo uno otro hotel el Radisson está en frente del agua. ¡Casi todas las habitaciones en el Holiday Inn tienen un balcón. Desde el hotel, es muy fácil de ir andando a muchos sitios y tiendas en la zona del centro de la ciudad.
La dirección de éste es un hotel muy bueno y agradable al cliente. Yo tenía que lidiar con la gerencia de este hotel y cuando tratar con ellos, fue tratada en una forma muy amable y también con respeto, que es la clave.
Si tienes cualquier pregunta sobre el hotel y la zona de Kingston por favor mandar un correo y estamos dispuestos a responder a ellos lo mejor que puede.
Ten cuidado y disfrutar de Kingston!
Kevin, Ang
- Holiday Inn Kingston Waterfront