Así, llegamos al hotel, y nos quedamos encantados con el tamaño de la habitación, y la amabilidad del personal del hotel. La persona en la recepción parecía legítimamente contento de trabajar allí, y fue increíblemente servicial.
Sin embargo, recoger las sábanas para encontrar un montón de vello púbico en nuestra cama. Fuimos al baño, y que no habían sido limpiadas (una toalla en el suelo, y artículos usados en la ducha). No creemos que limpiaban la habitación. sospechamos que el huésped anterior a la cama, y luego a la izquierda la habitación limpia ... dejando el personal con el pensamiento de que no tenga que limpiar.
La persona de la recepción respondió rápidamente a nuestra queja, y nos trajo sábanas frescas, y nos ayudó a poner en ellos. Sin embargo, no había edredón fresca. Así, ten cuidado, los edredones son para asegurarse que no lavada para cada huésped.
No estamos muy delicada, y estamos viajeros de presupuesto; esto no nos molestó mucho. Pero ten cuidado si te esperas algo fantástico.
- Rest Hotel Kingston
- Rest Motel Kingston