Nos alojamos aquí para un viaje de negocios, no hace mucho, y me gustó la idea de estar en el centro, que es muy conveniente para ir a los restaurantes, etc. Sin embargo, elegí este hotel ya que es uno de los pocos que tiene habitaciones para fumadores y no cometer el nuevo! Mejor ir fuera de lidiar con el calibre de esta habitación.
Las habitaciones para fumadores están en el nivel de aparcamiento del hotel (leer, sótano). Aunque tiene wifi, tuve que usar el Jack y cables para acceder. La habitación estaba en mal estado, especialmente el cuarto de baño. En verdad, sé que los fumadores son la capa de la tierra, pero el baño era realmente malo - la bañera es tan viejo que el óxido está mostrando a través.
Tengo que decir que el personal era muy amable y servicial. Y creo que las habitaciones de no fumadores arriba son sin duda mucho mejor.
Tenga en cuenta que el aparcamiento por alguna razón es fuera de límites - vacío. Tuvimos que aparcar al otro lado de la calle en el aparcamiento de pago que me costó alrededor de $10. No es un gran problema, tienes que pagar por aparcar en los hoteles del centro de la ciudad de un montón de ciudades, pero ¿por qué es el garaje en el hotel vacío y momentos?
Sirven un desayuno continental incluido en el precio de la habitación, que no está mal, no simplemente bien.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.