Nos volvimos a Kingston para dejar mi hermana de a la Universidad de la Reina. Kingston es un lugar agradable y está creciendo. Hay cosas que ver, lugares para comer, y relajante momentos por el Lago Ontario.
El Days Inn está situado justo al lado de la 401 y al lado de un centro comercial de Strip con un montón de opciones de comida rápida y una farmacia Mart de las compras. Hay incluso un centro comercial de tiendas outlet abrir un en coche de minutos a pie. El restaurante Denny's está en el mismo edificio y Days Inn huéspedes ahorrar entre 10% en Denny's.
Nos decidimos por el Days Inn basándonos en el precio y las críticas que leímos en TripAdvisor. Es un hotel decente, tal vez un 2,5 estrellas. La piscina está fuera en una zona daba. Es una propiedad antigua. El vestíbulo era maravillosa y elegante, pero no nos mucho como las habitaciones. Algunos de los huéspedes nos hizo sentir incómodo pero, una vez más que usualmente no alojarme en un Days Inn. No hay nada malo con la propiedad, sólo que no un lugar nos gustó.
Nos olvidamos a unos artículos de par en la habitación, pero no había nadie nos llamaron para decirnos acerca de. Nos dimos cuenta un par de días más tarde y nos detuvimos en el hotel en nuestro camino de vuelta de Montreal. Llamamos antes y nos dijeron que nos pareció nuestras cosas. Cuando fuimos a dicen ellos, nos dijeron que el servicio de limpieza en ellos cerrada y el personal no podía entrar en la zona donde los alimentos fueron almacenados. Nadie nos dijo que una el teléfono, nos hubiera ahorrado una hora nuestro así que, si no tuvimos que parada en Kingston. Sin embargo, el personal era lo suficientemente simpático de expresar correo nuestras pertenencias unos cuantos días más tarde.
Nos marchamos a la primera noche y decidimos alojarnos en el Holiday Inn Express contigua. Era más dinero pero un hotel mucho mejor. Por cierto, es propiedad de la misma persona, como el Days Inn.
- Kingston Days Inn