Me entrar en la habitación. owwww! He de entrar directamente a la cama. Para cruzar a la otra parte de la habitación, tienes que estar en la cama, la otra altrenitave fue caminar al girar el lado pero te lo que te literalmente un centímetro ancho de lo haga. El siguiente cosa es el planteo trabajo de televisión no importa lo que hagas (probablemente debido al hecho los cables están todos pasando del rato en la parte trasera) y el aerosol de la máquina de café hervir agua en. Al lado, creo que, dio orden de que a takeaway chiniese, ¿por qué puedo olor que? Ah, sé que aquí es una vieja y dejé en el contenedor de gente anterior. Después de nuevo, creo, lo que fue que el ruido que había oído, después de una búsqueda rápida de la habitación que encontrar un detector fiable de ratón/cosa repelant enchufado. Te llena con confianza el sitio :) también el lugar de la manera de kingston en sí, literalmente por $50 (£25) más que puedes alojarte en un lugar más céntrico. Hacer,!!!! Bien vale la pena el dinero extra. También se anuncia un "en el" desayuno de ir, comprometer de un pedazo de pan y bien......eso, no hay mantequilla. Si te alojas evitar el desayuno ir de Tim Hortons sobre la calle (es ligeramente mejor). En la mañana cuando vamos a pagar la factura, quejarse la recptionist/camarera/portero (aunque spluttering en un fag en el que no fumadores zone) dice que (palabra por palabra) "señora de aspecto, no es mi problema, si estás realmente tan enfadados oficina de cabeza de llamar". no es la forma más que decir bueno mañana P...:así en una síntesis. El INFIERNO!!