Encontramos este motel por accidente. "Steve" nos ofreció una maravillosa oferta en una suite de dos dormitorios, que parecía perfecto ya que viajábamos con dos adolescentes. Al principio nos habían reservado en el Holiday Inn de al lado, en una suite king, pero se cancela la reserva para esta oferta increíble. ¡qué ERROR! El ascensor estaba sucia y cuando nos bajamos en nuestra planta, una de las puertas de la habitación tenía una gran huella. La puerta de nuestra habitación estaba atrapado y mi marido tenía que usar su hombro para conseguir abrir. Deberíamos haber dirigía el otro camino, entonces, pero no. La habitación en sí era asqueroso. Cada quilla en la alfombra estaba desgarrado y la moqueta estaba todo ondulada. El sofá estaba llena de manchas, y no de la mesa de la cocina incluso coincide con las sillas. larga historia, cuando le dije que nos íbamos, se rehusó a darnos una restitución y que sólo darnos media nuestro dinero a pesar de que estábamos en la habitación a menos de 1/2 hora. Gracias a Dios pude conseguir la habitación que habíamos reservado originalmente al lado. No te alojes en este lugar.
- Executive Hotel London