La primera impresión no es genial en el Days Inn. El edificio es más viejo y la zona de recepción es muy ruidosa debido a un diseño abierto de la planta con un restaurante. tratando de hacer el check in con todo el ruido era difícil. Nos tenían en coche a puerta tres en la parte trasera y el aparcamiento era asqueroso. Todos los contenedores de basura estaban llenos y demasiado soplando, había material de construcción por todos lados, y peros de un cigarrillo cubriendo la acera. En este momento me estaba muy preocupado! Sin embargo, cuando llegamos a nuestra habitación, era preciosa. ¡fue recientemente remodelado y olía como pintura. No estábamos contentos con los humos, así que hablamos con el personal del mostrador principal. Estaban completamente llenos debido a la reconstrucción y no podía cambiarme a otra habitación. que no te ofrecen a un spray la habitación con un neutralizador del olor y abierto un respiradero en el aire acondicionado por lo que nos dibujaron en el aire fresco. No parecía que trabajar y nuestra habitación no aire acondicionado fuera. en general, fue una estancia agradable, y nos quedamos muy bien situado a todo lo que necesitábamos. Me volvería a alojar allí de nuevo, especialmente por el precio.