Éste es un hotel horrible, nunca me alojaría de nuevo, y lo recomiendo que te alojes o. Me he sido una supporter largo de tiempo de los Holiday Inn familia de hoteles; sin embargo, uno hace que me cuestionármelo estos hoteles.
Elegimos este hotel porque ofrecía, enlace gratis al aeropuerto gratis que nos recogió tras nuestro regreso, aparcamiento (dejar tu coche durante la duración), el desayuno gratuito, y recién renovado 2006.
Aquí van los problemas:
el sitio web del hotel características que puedes dejar tu coche en hay mucho aparcamiento durante tu tiempo. Sin embargo al registrarnos que ofrecen sólo un 2 días de parking una noche gratis, entonces te cobran por días adicionales. Esto es no aparece en ningún en el sitio web.
El hotel debería pedir el dinero de la renovación del hotel. Un ascensor habría sido una maravillosa adición a este hotel. En vez de tener equipaje para sacar a la segunda planta. Además, la única queja a la recepción frente respecto a nuestra dismissed era ruidoso vecinos porque era antes 11 y ignorado cuando nos quejamos después de las 23:00h. Las paredes que separan las habitaciones son tan finas como nos podía oír alguna vez palabra claramente de la televisión, conversaciones personales y las actividades de la cama. Hay también no hay necesidad de mantener una luz en el baño, hay un montón de luz soltaba desde el pasillo por el marco de la puerta.
¡Página web del hotel también ofrece un servicio gratuito de transporte desde el hotel al aeropuerto. Sin embargo, cuando nos registramos en el hotel sólo teníamos ciertas veces disponible y obligue a tomar el transporte 6 para a las 9:30 de vuelo doméstico. Esto significa que nos perdimos el desayuno gratuito, que empezó a las 6:30 de la mañana y tenía que ir a la cama temprano y despertar a las 5am. Si quería a despertar a las 5am, podría haber tomado un buen sueño nocturno, el desayuno y café en casa y condujo hacia el aeropuerto yo. Además el hotel organizó una mañana temprano para llamar a despertar, que no petición, así que nuestro día realmente comenzó cuando el teléfono sonó a las 4:45 a.m.
El transporte en sí es una furgoneta grande, con paradas en otros hoteles. Estuvimos la última hotel recogieron así que mi familia de 3 (5 altura de "8" a 6'4) tenía que subir por la gente y bajo tiras de seatbelt para que nos sentaran en el último fila de la furgoneta. Fue nuestra treck sugirió que nos llevan en bolsas de nuestra asiento como allí era muy limitado espacio para el equipaje. Porque estábamos la última personas para que nos sentaran en la furgoneta, que era la última parada a la terminal. Así que nuestro equipaje repositioned y bounced fuera de la furgoneta en cada parada de la terminal antes la nuestra.
Tras volver de nuestra Toronto, nos recogieron nuestro equipaje, y llamé al hotel antes 22h, servicio de transporte gratuito volver desde el aeropuerto al hotel. El dispatcher nos dio la recogida la ubicación y bien approximate de la llegada de 10:20pm. Como lo cumplía. otros servicios de transporte del hotel se rió de nosotros cuando les preguntamos si nos íbamos a la Holiday Inn a Ambler en coche. A las 10:30 p.m. Nos hizo otra llamada de teléfono preguntando acerca de nuestra recogida y nos informaron que sería pronto. A las 10:45 otra dispatcher dijo que estaban ahora en el camino. A las 10:50pm un amor "señorita" llegamos en un vehículo unmarked, paramos en frente de todos los pasajeros y gritar una variedad de hoteles nombres. Nos dijo que iba de emergencia que recoger a nuestro hotel, cenaran tus maletas en el regreso, hop bordo que ella estaba en un prisa. En el autobús pidió disculpas por el retraso y dijo que el conductor original fue lesionado y me dejó para el hospital. Siento que contárselo a la lesión, sin embargo, ¿por qué no hacernos saber sobre la lesión, en vez de continuar a esperar más de 45 minutos. Nos contó 5 Park 'n Fly lanzaderas mientras nos esperó, que es incomprensible.