Me he alojado en este hotel varias veces anteriormente.Esta fue una estancia Alejando obtener placer para mí y mi otro significativo para dos noches.Pedimos una suite con jacuzzi, que es exactamente lo que nos dieron sin contratiempos.El check in y el check out fue un poco de espera porque sólo un representante estaba trabajando pero su servicio era genial.La habitación era una suite con sala de estar, chimenea y televisión LCD a un lado de la sala y luego un divisor dividir el espacio en un dormitorio con otro chimenea y pantalla LCD. También incluido en el precio, era una zona de refrescos con una mini nevera, microondas y mucho espacio de armario.Las suites son un concepto moderno con hermosos detalles en madera oscura y comodidades modernas.El cuarto de baño tiene dos puertas corredizas, uno en la entrada de la suite y otro que conduce hacia el espacio de la habitación. La falta de privacidad es el problema del cuarto de baño. un soporte completo de la ducha es muy transparente y puede ser visto desde el espacio de la habitación. Las puertas corredizas no cubren la entrada totalmente y obviamente no tienen cerradura. La suite es diseñado para socios.La cama era muy cómoda. tuvimos una buena noche de sueño. Hay un agradable bar al bajar las escaleras para ninguna de las comidas, bebidas, etc. Además, las comodidades del hotel era genial. Wi-Fi gratuito, piscina, gimnasio, una oficina/negocios espacio con impresoras, fotocopiadoras, computadoras, etc. También a través de las horas pico del día hay una pequeña tienda de regalos que puedes visitar.Por último, un pequeño cajero por si acaso!En general, fue una buena estancia, me volvería a este hotel por otra estancia!
- Four Points Mississauga Meadowvale
- Four Points Mississauga