Reservé una habitación en el Quality Inn & Suites Airport ya que necesitábamos un lugar para dormir entre vuelos. Mi vuelo a Toronto llegó una hora tarde. Fui a esperar para el transporte. Un transporte de pareja con el Quality Inn logotipo parado, pero que no íbamos a el Quality Inn de Ambler. Finalmente un conductor para otro transporte me dijo que tenía que llamar al hotel para obtener un servicio de transporte para el Quality Inn en Ambler. Esto fue después de una hora esperando fuera del hotel. No tuve mi BlackBerry conmigo ya que no me va a estar usando en mi viaje. Afortunadamente, un extraño me permitió usar su teléfono móvil para llamar al hotel. El servicio de enlace llegó 25 minutos más tarde.
Cuando llegué al hotel, a 1:30 había media docena de personas fumadores justo en frente de la entrada. Estaba cansado y tuve una 6 a.m. vuelo. quería usar el ordenador en el vestíbulo de entrada para mi vuelo, pero había una docena de personas en el vestíbulo, utilizando el ordenador y estar extremadamente ruidoso (afortunadamente, mi habitación no estaba cerca del vestíbulo). sólo había una persona en el personal. Él estaba atendiendo a algún asunto y tomó un poco de tiempo para ir a la recepción para continuar con mi check-in. en parte a través de mi check-in, un borracho huéspedes interrumpió mi calor rapidamente a comprar un sándwich y el hotel de empleado en el microondas. Me hubiera esperado que el personal del hotel le he dicho que el chico que esperar su turno, pero no tuve esa suerte.
De todos modos, mi habitación era normal y limpia. El servicio de transporte para que me llevara al aeropuerto a tiempo. sólo desearía que el servicio bajo el registro fue mejor.
- Quality Inn Airport
- Mississauga Quality Inn