Nos alojamos en el Residence Inn Missisauga/Meadowvale el año pasado y nos pareció que es una experiencia maravillosa. Nos dieron una dos-en-una suite; y como mis housemates eran los ciudadanos mayores, nos dieron un descuento por el precio de la habitación. Nuestra habitación incluía una cocina, así que podíamos hacer compras de comestibles en el Wal-Mart cerca sin tener que comer fuera. (De hecho, la única cadena que comimos fuera durante nuestro viaje a Canadá estaba en Tim Hortons). El servicio de habitación era muy impecable, había menudo alguien de limpieza que venía de piso limpiaron nuestra habitación, al menos una vez al día. Incluso me quedé impresionado con el alineación de la tele por cable y supimos que muchos de los canales de Canadá, son similares a las de América, como Teletoon siendo una igual a Cartoon Network o TSN ser su ESPN. Hay una sala de primeros tarifa de ejercicio, el cual utilicé cada mañana antes de ir a tienen desayuno continental y leí las problemas gratuitos de ambos USA Today y The Globe and Mail. También había una piscina al lado de la sala de ejercicio, el cual utilicé una vez. El desayuno continental tenía opciones saludables de fruta y té verde en adición a los que ofrecen tradicionales de donuts, salchichas, huevos revueltos, cereales endulzada enlatada y gofres belgas. Me entristeció tener que han dejado aquí cuando tuve ese el último desayuno - pero yo sé que volveré. Este es, quizás, el mejor hotel que he estado jamás, junto con el Cadillac motel en hotel Windsor. canadienses saben cómo se hace justo por ende.
- Residence Inn Mississauga
- Mississauga Residence Inn